Einladung zur Erntebittstunde 2017

Klatschnasse BonniGames - Erlebnistag für Kinder am 8. Juli 2017 in Schmiden

Das Evangelische Jugendwerk Schmiden veranstaltet für sieben bis zwölfjährige Jungen und Mädchen, die in Schmiden wieder eine Erlebnisveranstaltung  im und ums Dietrich-Bonhoeffer-Haus in Schmiden.

Unter dem Motto „Klatschnasse Bonni-Games  “ –  geht es um  alles Mögliche und Unmögliche, rund um das Element Wasser. Nach einem gemeinsamen Teil mit Begrüßung,  Spielen, und Aktionen erleben die Kinder in kleinen Gruppen an Stationen jede Menge spannendes, sportliches und lustiges zum Thema. Das Mittagessen  wird mottogerecht ausfallen. Bei diesem nassen Thema, empfiehlt es sich, Badekleidung mitzubringen.

Der Erlebnistag ist  am Samstag, 8. Juli  2017 von 10.00 bis 14.30 Uhr im und ums Dietrich-Bonhoeffer-Haus in Schmiden. Informationsflyer gibt es in den Gemeindehäusern, bei den Pfarrämtern und liegen in der Kirche zum Mitnehmen auf. Weitere Informationen gibt’s bei Jugendreferent Walter Hieber  Tel. 07182/935697, Mail: walter.hieber@t-online.de.