Akzente-Abendgottesdienste in der Dionysiuskirche

Fünf mal im Jahr feiern wir immer sonntags um 19 Uhr in der Dionysiuskirche einen Akzentegottesdienst. Besondere Akzente und Anregungen für den eigenen Glauben möchte dieser Gottesdienst vermitteln. Auswärtige Referentinnen und Referenten, besondere Musikgruppen oder Solisten, abwechslungsreiche Elemente wie Anspiel, Kabarett oder Interview prägen diesen Gottesdienst. Beim anschließenden Ständerling in der Kirche können sich die Besucher kennenlernen und austauschen.

Die Themen sind breit gefächert und umfassen persönliche Glaubensthemen bis hin zu sozialdiakonischen Fragestellungen.

Kommen Sie doch einfach vorbei! Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen bei Pfarrerin Angelika Hammer, Tel.: 0711 / 51 29 02

Sonntag, 04. Februar 2018: Akzentegottesdienst mit Herrn Pfarrer Lannert, Schulleiter des Heidehofgymnasiums in Stuttgart. Das genaue Thema wird noch bekannt gegeben.

Die musikalische Gestaltung übernehmen Tobias Escher auf dem Akkordeon und Ioanna Solomonidou durch ihr Klavierspiel.

So, 3. Juni: Thema: „Christliches Leben in Japan“

So, 30. September: Thema: „Lebensglück und Lebenskunst in der Bibel“ mit Rundfunkpfarrerin Lucie Panzer

So, 9. Dezember: adventlicher Akzentegottesdienst mit Taizéliedern zum Thema: „Entschleunigung.“