Seelsorge

"Dient einander mit den Fähigkeiten, die Gott euch geschenkt hat - jeder und jede mit der eigenen, besonderen Gabe!"

( 1. Petrus 4, Vers 10 )

Es ist uns wichtig, die Menschen unserer Kirchengemeinde in "Freud und Leid" zu begleiten. Das seelsorgerliche Gespräch mit der Pfarrerin, dem Pfarrer oder mit Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bietet dazu eine gute Gelegenheit.
Bitte rufen Sie uns an, wenn Sie einen Besuch wünschen. In einer großen Gemeinde wie Schmiden sind wir auf Ihren Hinweis und Ihre Bitte angewiesen. Wir kommen dann gerne zu einem Gespräch.

Außerdem helfen wir Ihnen selbstverständlich auch, bei Problemen und Nöten eine fachlich qualifizierte Hilfe zu bekommen. Die Diakonische Bezirksstelle Waiblingen bietet gezielte Hilfe an in den Bereichen:
- Ehe-, Familien und Lebensberatung
- Psycho-soziale Beratung und sozial-psychiatrischer Dienst