Einladung zu einer eintägigen Pilgerwanderung am 18. Mai

Im Rahmen der Remstalgartenschau und dem Motto „Entdecke den unendlichen Garten“ lädt das Team des Akzente-Gottesdienstes der Evangelischen Kirchengemeinde Schmiden zu einer Pilgerwanderung ein.

Die Tour führt über das Schmidener Feld zu Stationen des Besinnungswegs, durch den Hartwald nach Neckarrems und über den Schlossberg dann zurück nach Schmiden.

Die Strecke hat eine Länge von 18 km und dauert ca. 5 Stunden (reine Gehzeit); bei Bedarf kann individuell abgekürzt werden.

Wir bitten die Teilnehmer für die Pausen selbst Proviant mitzunehmen.  Einkehrmöglichkeiten sind jedoch vorhanden.

wann:           Samstag, 18. Mai 2019

Treffpunkt:            10 Uhr, Dionysiuskirche in Schmiden, Oeffinger Straße 4, mit der Spendung eines Reisesegens

Rückkehr :            gegen 16.30 Uhr Sportgelände am Nurmiweg in Schmiden

Zu dieser Pilgerwanderung laden wir alle herzlich ein.

Wir bitten um eine Anmeldung bis 8. Mai bei Frau Margita Lentz, Tel. 0711/ 93326617 oder im II. Ev. Pfarramt, Tel. 0711/ 51 29 02.