Hier gibt es Lernmaterial und Informationen für unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden.

Lernmaterial

Hauptstücke des Glaubens - Lernmaterial

Anmeldung der neuen Konfirmanden 2018/2019 im Februar 2019

Vorstellungsgottesdienst der neuen Konfirmanden am 22. Juli 2018 um 10 Uhr

Der Anmeldetermin für den neuen Konfirmandenjahrgang 2018/19 wird im Februar 2019 sein.

In der Regel sind diejenigen Jugendlichen eingeladen, die momentan noch in der 7. Klasse sind und nach den Sommerferien die 8. Klasse beginnen.

Am Sonntag, 22. Juli 2018 um 10 Uhr in der Dionysiuskirche werden die neuen Konfirmanden und Konfirmandinnen der Gemeinde vorgestellt und bekommen ihre Bibel überreicht.

Eindrücke vom Konfirmandenseminar am 1. Februar 2014

Die Konfirmandengruppe im Atrium vor dem Jugendbereich des Dietrich-Bonhoeffer-Gemeindehauses

Am Samstagvormittag trafen sich die 3 Konfirmandengruppen aus Schmiden zum Thema "Abendmahl" im Gemeindehaus. Neben kreativer Arbeit und biblischen Informationen zur Bedeutung des Abendmahls kamen auch Spiel und Unterhaltung nicht zu kurz. In der Pause gab es eine spannendes Hockeyspiel. Verköstigt wurde die hungrige Gruppe (mit Pfarrern und Jugendreferenten) von unserer Mesnerin Frau Drotleff und Frau Wolf.