Pfarrämter in Schmiden

Zwei Pfarrämter der evang. Kirchengemeinde Schmiden-Oeffingen, zu der etwa 5.400 Gemeindemitglieder gehören, befinden sich in Schmiden.

Pfarramt Dionysiuskirche

Pfarrer Bernd Friedrich

Staffelweg 12

Pfarramt.Schmiden_1@elkw.de

Wenn Sie eine Email mit vertraulichem oder seelsorgerlichem Inhalt schreiben möchten, wählen Sie bitte folgende Emailadresse:

Bernd.Friedrichdontospamme@gowaway.elkw.de

Der Pfarrbezirk Dionysiuskirche umfasst in etwa den nördlichen Teil von Schmiden, mit Ausnahme des nordwestlichen Siedlungsgebietes rund um die Pécser Straße/Meißner Straße, bis zur Linie "Gotthilf-Bayh-Straße, zusätzlich die Haldenstraße, Kleiststraße, Geibelweg, Fichtestraße, Schopenhauer Weg und Hofäckerstraße".

Waltraud Häfele

Pfarramtssekretärin Waltraud Häfele

Bürozeiten: Montag - Freitag 9.00 - 12.00 Uhr

Pfarramt Dietrich-Bonhoeffer-Haus

Pfarrerin Angelika Hammer
Pfarramt.Schmiden-2@elkw.de

Angelika.Hammerdontospamme@gowaway.elkw.de

Der Pfarrbezirk Dietrich-Bonhoeffer-Haus umfasst den südlichen Teil von Schmiden ab der Linie "Gotthilf-Bayh-Straße".

Pfarramtssekretärin Christine Wilde

Bürozeiten: Dienstag + Donnerstag 9.00 - 11.00 Uhr